Bon appétit
Saludables: Prepara unas panquecas de espinaca y avena
Necesitas huevos, avena en hojuelas, espinacas, leche, bicarbonato, sal y aceite
27 de marzo de 2022
Bon Appétit.- Aprender a conocinar panquecas diferentes y saludables, pero muy sencillas y deliciosas. ¡Manos a la obra!

(Lea también: Aprende a preparar ricas donas en casa)

Ingredientes:
2 huevos.
Una taza de avena en hojuelas.
Una taza de espinacas babé.
¼ taza de leche.
Una cucharadita de bicarbonato.
Sal al gusto.
Aceite.

Instrucciones:

1-En el vaso de la batidora añade todos los ingredientes a excepción del aceite. Bate hasta obtener una mezcla homogénea.

2- Deja reposar la mezcla en la nevera de 15 a 20 minutos.

3-En una sartén antiadherente añade unas gotitas de aceite y espárcelo con ayuda de un papel. Cuando la sartén esté caliente vierte una pequeña cantidad de masa.

4- Cuando empiece a burbujear espera unos segundos y dale la vuelta con una espátula. Deja hacer unos segundos más y listos.

5- Haz lo mismo con el resto de masa.

6- Sirve con algún untable y una rica ensalada. (El Cucharón Verde)
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Sabrina Miranda
FUENTE Editoría de Notitarde