Bon appétit
Conoce el paso a paso de la receta de pollo con champiñones
Son ingredientes exquisitos y que nos dan mucho juego a la hora de preparar recetas
15 de febrero de 2022
Bon Appetit.- El pollo y los champiñones son ingredientes exquisitos y que nos dan mucho juego a la hora de preparar recetas, juntos -si sabes cómo prepararlos- pueden ser una auténtica bomba.

Elegir los ingredientes es clave para conseguir un resultado exquisito, y además de pollo y champiñones, toma nota de lo que debes añadir a tu cesta de la compra para preparar esta deliciosa receta. 

Ingredientes: 

4 muslos de pollo deshuesados

300 g de champiñones

1 brócoli

4 dientes ajos

200 ml de vino blanco

200 ml de agua

20 g de mantequilla

1 cucharada de harina de maíz refinada

1 pastilla de caldo de pollo

1 cucharada de miel

1 hoja de laurel

1 cebolla

AOVE

Pimienta

Perejil

Sal

Elaboración:

1- En una cazuela con un chorro de aceite dora los muslos de pollo cortados en dados.

2- Cuando estén listos retíralos y echa la mantequilla en la misma cazuela junto con el ajo y la cebolla y déjalo cocinar unos 10 minutos.

3- Escurre los champiñones, córtalos en cuatro trozos y échalos a la cazuela. Cuando hayan pasado unos 5 minutos, añade el vino y sazona.

4- Añade el laurel el agua, el pollo y la pastilla de carne y déjalo todo cocinar unos 20 minutos.

5- Diluye en agua fría un poco de harina de maíz, incorpora la miel y déjalo cocinar todo un par de minutos.

6- En una cazuela aparte, pon a cocer el brócoli cortado en ramilletes.

7- Sirve el pollo y los champiñones junto con el brócoli y espolvorea un poco de perejil. 
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Karla Oviedo
FUENTE Editoría de Notitarde