Tortilla mediterránea con tomates y aceitunas negras, un desayuno ideal
La combinación de los vegetales deleitarán a cualquier paladar
Bon Appétit.- Disfrutar de una tortilla mediterránea en el desayuno es muy fácil con esta receta llena de color, sabor y texturas.
La combinación de los vegetales con las aceitunas negras, el queso feta y la grasa del aceite de oliva deleitarán a cualquier paladar.
(Lea también: Receta: Banderillas de salchicha perfectas para tus meriendas)
Ingredientes2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de orégano seco
1/2 taza de tomates de uva picados a la mitad
1/4 taza de cebolla en rodajas
2 cucharadas de aceitunas negras rebanadas
2 cucharadas de queso feta
1 cucharada de perejil picado
2 huevos grandes
Sal al gusto
Preparación
Primero, verter el aceite de oliva en una sartén y llevar a fuego medio. Cuando esté suficientemente caliente, echar los tomates de uva junto con la cebolla y el orégano. Cocinar hasta que estén suaves.
Retirar del fuego y agregar las aceitunas negras y el queso feta. Reservar.
Batir los huevos con la sal en un tazón hasta que espumen un poco.
Preparar la tortilla en una sartén con la otra cucharada de aceite de oliva y, una vez que los huevos estén listos, incorporar la mezcla de los vegetales y el queso para servir.
Acompañar el plato con perejil para perfumar y decorar. (Cocina y vino)