No te quedes sin preparar unas deliciosas verduras al horno
Esta receta te abre opciones para poder preparar un plato con mucho color y sabores
Bon Appétit.- Comer verduras puede resultar nada satisfactorio para ciertas personas y más para los niños,
sin embargo todo es cuestión de variar y buscarle la preparación correcta para disfrutarlos.
Esta receta te abre opciones para poder preparar un plato con mucho color y sabores,
una manera de consumir los vegetales que nuestro cuerpo requiere en la cantidad justa y de una forma deliciosa.
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Ingredientes
1 cdta. sal de ajo
1 cdta. sazonador italiano
1 cdta. hierbas provenzales
1 calabacín pequeño
1 berenjena pequeña
2 ramas celery
150 grs. champiñones
1 cebolla
1 pimiento rojo
100 grs. tomates cherrys
pimienta al gusto
3 dientes de ajo grandes
2 cdas. aceite de oliva
Preparación
Lavamos muy bien las verduras, y de ser posible las dejamos en remojo unos 10 minutos con agua y una cucharada de vinagre. Picamos el calabacín, la berenjena en rodajas, y el pimiento en juliana.
En un bol apto para horno vamos a poner las verduras troceadas. En un mortero ponemos el aceite y el ajo, agregamos los sazonadores y hacemos una pasta y la añadimos a los vegetales.
Precalentamos el horno a 200°C. por 10 minutos. Espolvoreamos las hierbas y tapamos con papel de aluminio, antes de introducir la fuente al horno. Dejamos cocinar por 30 minutos y listo. Sirve. (Comedera)