Bon appétit
¿Tienes calabacín y no sabes cómo prepararlo? Aquí tienes una receta de lasaña
Con apoyo de una freidora de aire podrás elaborar una comida o cena en 20 minutos y sin complicaciones
5 de agosto de 2024
Bon Appétit.- En ocasiones en casa contamos con vegetales y verduras con la que no sabemos qué alimentos podemos preparar. Una de ellas son los calabacines, con los cuales podemos, no solo incorporar a las proteínas, sino también hacer lasaña y en poco tiempo.


Rosa Arnau Carrillo, una cocinera de alimentos saludable, muestra a través de sus redes sociales como elaborar una comida o cena en 20 minutos y sin complicaciones y con apoyo de una freidora de aire.
Ingredientes:

✔️2 calabacines
✔️Jamón cocido
✔️Queso en lonchas
✔️Salsa de tomate
✔️Queso rallado


Procedimiento:

✨Corta el calabacín en láminas finas, con la ayuda de una mandolina o pelador. Después seca con papel absorbente.

✨Pon un papel en el cesto de la freidora y monta la lasaña formando capas: calabacín, jamón, queso, calabacín. Las cuales irás alternando con capas. Al final, termina con calabacín, un poco de salsa de tomate y cubre de queso rallado.

✨Lleva a la freidora de aire 20 min a 200° (sin precalentar)

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde