Este delicioso producto nació en medio de una dificultad.
para que él pusiera su ingenio a trabajar y decidiera qué hacer en este momento difícil.
E
n su casa investigó cómo se hacía el chocolate y les preparó unos snacks a sus hijos para darles una deliciosa merienda. Éstos le quedaron tan suculentos, que su esposa, quien en ese momento trabajaba como gerente de un supermercado, los llevó hasta ahí para que sus compañeros de trabajo los probaran.
A ellos les gustó mucho y le dijeron que "era un chocolate distinto” al que habían probado.
"Eso fue en 2020. De ahí se comenzó a dar pie y hoy por hoy estamos 40% automatizados. Ya estamos acondicionados en un local", destacó este emprendedor.
Con el tiempo, Carlos David fue mejorando su técnica y ahora Aminta se encuentra en varias presentaciones. Su aceptación en el mercado carabobeño fue tan buena, que en el presente este producto artesanal migró a otras regiones como Aragua, Lara y Zulia (estado de donde es oriundo Ramírez).
Con miras a seguir innovando, este emprendimiento ofrecerá gomitas y chicles. Pero a diferencia de lo que otros ofrecen, éstas tendrán sabor a chocolate. Para conocer más de este producto contáctalos por @ventasorc. (Paúl Esteban Trejo)