Bon appétit
Prepara una rica arepa dominó
Un desayuno o cena no tan ligero pero super delicioso sin duda alguna
27 de agosto de 2022
Bon appétit.- En las recetas venezolanas la mezcla de sabores y colores es importante por eso en algo tan elemental como la arepa se distinguen tantas variaciones a lo largo del territorio nacional, en este caso le mostramos como plato la arepa dominó, siendo característica por estar rellena a base de queso blanco rallado y caraotas negras. Un desayuno o cena no tan ligero pero super delicioso sin duda alguna.

Preparación: 10 minutos

Cocción: 10 minutos
Cantidad: 4 Porciones
Dificultad: Bajo

Ingredientes para la receta de Arepa dominó:

Para las arepas:
• 1 taza de harina de maíz precocida blanca o amarilla
• 2 tazas de agua
• 1 cucharadita de sal
Para el relleno:
• 250 g de caraotas negra
• 1 cucharada de mantequilla
• 250 g de queso blanco duro rallado

Preparación de la receta de Arepa dominó:

Preparar la masa para las arepas y cocinarlas.
Abrir las arepas y echar la mantequilla.
Rellenar cada arepa con un poco de caraotas y un poco de queso blanco rallado.
Servir.


Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde