Bon appétit
Patacones venezolanos
Sigue el paso a paso de esta receta fácil ya aprende a cómo hacer esta delicia
2 de septiembre de 2022
Bon Appétit.- Estos tostones caseros son una buena fuente de nutrientes aparte de ser deliciosos. Los patacones son el plato preferido en las playas venezolanas, van acompañados de una ensalada de col y zanahoria fresca. Sigue el paso a paso de esta receta fácil ya aprende a cómo hacer patacones venezolanos.

(Lea también: Ponquesitos de Vainilla)

Ingredientes para hacer Patacones venezolanos:

1 unidad de Plátano verde
1 unidad de Zanahoria
200 gramos de Col (repollo)
1 unidad de Limón
2 cucharadas de postre de Mayonesa
1 cucharada postre de Mostaza
1 pizca de Azúcar
1 litro de Aceite de girasol
1 pizca de Sal
1 pizca de Pimienta

Cómo hacer Patacones venezolanos:

Antes de realizar esta receta el primer paso es alistar todos los ingredientes.

Pelar el plátano y cortar en trozos medianos. Freírlo a temperatura media durante 5 minutos hasta que estén dorados.

Una vez salga el plátano del aceite, escurrir muy bien y de inmediato aplastar con ayuda de una tabla.

Freír de nuevo los patacones hasta que estén dorados y crujientes, escurrir y reservar.

Aparte, hay que hacer la ensalada de col. Para ello, mezcla ésta cortada finamente con la zanahoria rallada, la mostaza, la mayonesa, el zumo del limón, una pizca de sal, azúcar y pimienta.

Finalmente servir los patacones venezolanos y sobre ellos agregar la ensalada de col. Puedes decorar con un poco más de mayonesa o ketchup y añadir un poco de queso fresco salado rallado. Los patacones son perfectos para consumir como entrada. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.




Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde