Bon appétit
Mini pizzas de papa
Combinando ingredientes que regularmente tenemos en la alacena
17 de septiembre de 2022
Bon apettit.- Las pizzas siempre son una de las mejores opciones que tenemos cuando buscamos preparar refrigerios a un buen número de comensales. Si quieres darle un toque diferente a este rico aperitivo, deberías probar estas tentadoras mini-pizzas de papa. Combinando ingredientes que regularmente tenemos en la alacena, obtenemos estos manjares que encantarán a tus invitados y lo mejor de todo, se preparan en cuestión de minutos.

(Lea también: Te presentamos una variante de la Ensalada César con pesto

Ingredientes
6 papas medianas
3 yemas de huevo
4 cucharadas de queso parmesano
2 cucharadas de mantequilla
6 tazas de espinacas congeladas
1 diente de ajo finamente picado
1 lata de filetes de anchoas
1/2 taza de queso mozzarella rallado
Sal al gusto

Instrucciones

1 Precalienta el horno a 400°F.
2 Pela las papas y córtalas en cubos.
3 Llévalas a cocer en suficiente agua que las cubra y añade una pizca de sal.
4 Una vez estén blandas, escurre el agua de la olla y aplasta las papas para hacer un puré.
5 Agrega las yemas de huevo, el queso parmesano y la mantequilla al puré de papa. Mezcla muy bien los ingredientes y deja enfriar la masa.
6 Rehoga las espinacas con un poquito de mantequilla y el diente de ajo picado.
7 Cuando estén listas, retíralas del fuego.
8 Arma unas bolitas con la masa de papas y aplánalas para darles forma de mini-pizza.
9 Acomoda las pizzas en un molde refractario para horno, que esté bien engrasado.
10 Cubre con las espinacas cada pizza, agrega trocitos de anchoas y esparce por encima el queso mozzarella.
11 Hornéalas hasta que el queso se derrita y sírvelas inmediatamente.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde