- 200 gramos de leche condensada.
- 150 gramos de coco rallado deshidratado.
- Coco rallado (Para decorar).
- Cacao en polvo.
Preparación:
1- Lo primero que debes hacer para preparar las trufas, es colocar en un bol el coco rallado junto a la leche condensada y empezar a mezclar con la ayuda de una varilla.
2.- Luego, cuando la mezcla comience a endurecerse y ya no puedes seguir mezclando a mano, puedes utilizar algún otro utensilio de comida para ayudarte.
3.- Tapa con papel transparente y resérvalo en la nevera por un tiempo de 25 o 30 minutos. Es importante que realices ese paso, pues una vez que la mezcla esté endurecida es más fácil darle forma.
4.- Pasado este tiempo con la ayuda de una cucharita o las palmas de las manos, comienza a realizar bolitas y ve rebosándolas con el coco rallado o en el cacao en polvo.
Opcional: Puedes colocar tus trufas de coco, en los recipientes especiales para dicha preparación.