Aprende a preparar pechuga de pollo en salsa de mandarina
Deleita a todos con un delicioso sabor cítrico con esta receta
Bon appétit.- Con este rico platillo bañado con su
respectiva salsa de mandarina, podrás
sorprender a la familia y ofrecer una preparación diferente a base de esta popular proteína.
Este pollo tiene un sabor diferente, además de que aprovecha la temporada de mandarina para deleitar a todos con un
delicioso cítrico que mantiene una deliciosa pulpa con sabores dulces y ácidos.
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Disfruta de una rica comida para este día con esta sencilla receta casera y prepara una
exquisita pechuga de pollo en salsa de mandarina, no tendrás que complicarte tanto en la cocina y en cerca de 30 minutos (o incluso un poco menos) podrías deleitar una rica opción culinaria.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo en cubitos
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta negra al gusto
Para la salsa:
6 mandarinas
2 dientes de ajo picado finamente
¼ de cebolla morada pequeña, en tiras
2 cdas de vinagre de manzana
1 ramita de romero
2 cdas de mantequilla
Preparación- Calienta una sartén con el aceite de oliva y sella la pechuga muy bien, agrega un poco de sal y pimienta negra molida al gusto para dar sabor. Reserva.
- Lava, corta por la mitad las mandarinas y exprime su jugo evitando agregar las semillas.
- Calienta una sartén y derrite la mantequilla, dora la cebolla con el ajo por unos tres minutos, agrega el jugo de mandarina con el romero y deja cocinar por unos 5 minutos. Apaga el fuego y agrega el vinagre de manzana. Agrega la salsa encima del pollo, prende el fuego y sigue cocinando por unos 8 minutos, verifica el salpimentado para que sea el adecuado en cada gusto.
- Apaga el fuego cuando la salsa haya hecho una ligera reducción, sirve caliente y disfruta de una rica pechuga de pollo en salsa de mandarina, platillo que puedes complementar con una porción de verduras, arroz o ensalada. ¡Buen provecho!
(gastrolabweb)