Bon appétit
Aprende como preparar unos exquisitos bombones de oreo
Tritura las galletas, con la crema incluida. Con las manos, las rompemos un poco y las metemos en una licuadora. Trituramos hasta que haya quedado una especie de arenilla muy fina
16 de marzo de 2022
Bon Appétit.- Las bolitas de oreo son un postre sencillo y delicioso, perfecto para las meriendas de los más pequeños. Está hecho con esta famosa galleta, triturada y mezclada con queso philadelphia y finalmente bañada con chocolate blanco o negro.

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Son muy fáciles de hacer , así que toma nota a continuación para que las puedas hacer en casa.

Ingredientes

32 galletas Oreo (300g)
300g de queso crema, tipo philadelphia
400g de chocolate blanco, negro

Preparación

Tritura las galletas, con la crema incluida. Con las manos, las rompemos un poco y las metemos en una licuadora. Trituramos hasta que haya quedado una especie de arenilla muy fina

Ponemos la galleta en un bol bien grande y añadimos el queso tipo philadelphia. Mezclamos bien ambos ingredientes con una cuchara o un tenedor

Hacemos pequeñas bolitas con la masa. De una cucharada de tamaño más o menos. Que no sean demasiado grandes porque como después hay que bañarlas en chocolate, crecerán un poco más

Según vayamos terminando las bolitas, las vamos colocando en una bandeja, con papel de horno o papel vegetal, para que las bolitas no se peguen

Una vez estén todas las bolitas formadas, metemos la bandeja junto con las bolitas de oreo al congelador y la dejamos ahí alrededor de una hora

Pasado el tiempo, derretimos el chocolate al baño maría, o en el microondas y bañamos bien en él las bolitas de oreo, una a una.

Una vez bañada cada bolita, la devolvemos al papel de horno. Y una vez hayamos terminado con todas, metemos a la nevera durante unas 3 horas más, antes de poderse comer. (Recetas Fáciles)
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VÍA Gabriela Machado
FUENTE Editoría de Notitarde