Prepara huevos encapotados de manera fácil
Para preparar estos huevos rebozados, necesitarás ingredientes muy básicos
Bon Appétit.- Esta receta de huevos encapotados son una exquisitez por excelencia, te traemos una forma muy sencilla de prepararlos para que te queden increíbles.
Para preparar estos huevos rebozados, necesitarás ingredientes muy básicos, pues se empanan con un proceso parecido al de las carnes.
Ingredientes para 4 personas
- 6 huevos
- 4 dl de leche
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 100 g de pan rallado
- 1,5 dl de aceite de oliva
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
Preparación:
- Poner un cazo al fuego con los 4 huevos cubiertos de agua. Mantener 3 minutos al fuego desde que empiece a hervir el agua. Retirar y refrescar bajo el chorro de agua fría. Pelar y reservar.
- Poner una sartén al fuego con mantequilla y harina. Remover e ir añadiendo la leche sin dejar de remover. Sazonar con sal y pimienta y un poco de nuez moscada. Mantener hasta obtener una bechamel, ni muy espesa ni muy líquida.
- Batir en un cuenco 2 huevos y disponer otro con pan rallado. Envolver los huevos cocidos con la bechamel y pasarlos, primero, por los huevos batidos, y luego, por el pan rallado. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír los huevos hasta que se doren.