Bon appétit
Deliciosa mantequilla de maní para untar con galletas y más
Esta producto es beneficioso para el ser humano, de ser consumida con moderación, ayuda a reducir el colesterol, también proporciona una sensación de saciedad que ayuda a controlar el apetito
18 de agosto de 2023
Bon Appétit.- La mantequilla de maní es un alimento económico (si se realiza en casa) y muy saludable. Esta mantequilla contiene muchos beneficios para el ser humano, de ser consumida con moderación, ayuda a reducir el colesterol del organismo, aparte una cucharada de mantequilla de maní proporciona una sensación de saciedad que ayuda a controlar el apetito aseguran los nutricionistas.

Lee también: (Ricas arepitas dulces de anís y papelón)

En esta oportunidad aprenderás a realizar una mantequilla de maní cacera la cual puedes combinar con diversas semillas resultado que te encantará y además la podrás usar como ingrediente para muchas otras recetas.

Ingredientes: 

  • 500 gramos de Maní
  • 1 pizca de Sal
Modo de Preparación:

  1. Una vez reunidos todos los ingredientes, en una sartén a fuego bajo, tostar el maní hasta que esté dorado. Debe soltar un poco de grasa en el proceso.
  2. Agregar el maní a la licuadora y procesar a velocidad máxima. No es necesario agregar aceite ya que el maní tiene su propia grasa, este proceso puede llevar unos minutos. Es necesario ayudarse con una espátula de vez en cuando.
  3. Cuando esté lista la mantequilla de maní, agregar un poco de sal y mezclar muy bien, así que ya puedes disfrutar con galletas de soda o preparando un delicioso sándwich con plátano. 
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde