Ceviche de champiñones, una estupenda receta para la salud
Tendrán la satisfacción de consumir con alimentos que te aportan nutricionalmente hablando y que contribuyen a reducir el colesterol
Bon appétit.- Una receta para cenar o picar en una reunión es ideal un ceviche de champiñones, un alimento que además es bajo en grasas, es antioxidante, depurativo y digestivo.
Los componentes de este delicioso platillo te dejarán no solo con un buen sabor de boca, sino también con un la satisfacción de consumir con alimentos que te aportan nutricionalmente hablando y que contribuyen a reducir el colesterol.
Ingredientes:
200 gr de champiñones, limpios y laminados
3 cebollines picados en rodajas
1 pimentón rojo, picado en cubos pequeños
7 cucharadas de jugo de limón
4 cucharadas de jugo de naranja
4 cucharadas de aceite
½ cucharadita de jengibre molido
Sal de Mar a gusto
Pimienta negra molida a gusto
1 aguacate, picado en cubos
½ taza de cilantro picado
Preparación:
Mezclar los champiñones con los cebollines y cubos de pimentón. Agregar el jugo de limón, naranjas, aceite de oliva, jengibre Molido , Sal y Pimienta Negra Molida ; revolver hasta tener todo integrado. Agregar aguacate y cilantro, revolver con cuidado.
Servirlas y acompañarlas con tostaditas si se desea.