Ingredientes:
80 gr de galletas
80 gr de almendras enteras con piel
40 gr de mantequilla
225 gr de queso cremoso
350 gr de leche condensada
3 huevos
75 gr de panela
80 gr de chantilly
50 gr de almendras laminadas
Pasos a seguir:
Precalentar el horno a 150º y forrar un molde desmontable para horno con papel de hornear.
Poner en el vaso las galletas troceadas, las almendras enteras y la mantequilla. Triturar 12 segundos, velocidad 10. Cubrir con la mezcla el fondo del molde preparado, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacto. Reservar en la nevera.
Agregar al vaso el queso cremoso, la leche condensada y los huevos. Mezclar 20 segundos, velocidad 4. Con ayuda de la espátula, bajar los ingredientes al fondo del vaso y volver a mezclar 10 segundos, velocidad 4.
Verter sobre la base de galletas y hornear durante 45 minutos a 150º.
Lavar el vaso.
Añadir al vaso la panela y la crema. Programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1,5.
Incorporar las almendras laminadas y mezclar con la espátula.
Verter sobre el cheesecake una capa y dejar templar antes de reservar en la nevera al menos 3 horas.
Desmoldar, cortar en porciones y servir.