Crujientes, dulcitas y frescas es esta receta con la que puede elaborar alrededor de 20 galletas. Aunque es una harina más calorica tiene mayores beneficios en comparación con su similar de trigo.
- 500grs de arroz para hacer la harina o puedes comprarla si así lo deseas
- 200grs de mantequilla.
- 180grs de azúcar.
- 3 huevos.
- 1cda de polvo de hornear.
- 1cdta de sal.
Preparación:
➡️ Para preparar tu propia harina, separa el arroz en tres partes y lo licuas por cinco minutos a velocidad máxima.
➡️ Luego la tamizas con un colador bien finito y listo.
➡️ En un bowl mezcla la harina, azúcar, polvo de hornear y la sal.
➡️ Incorpora los huevos batidos, la mantequilla pomada, integra todo muy bien y refrigera por una hora.
➡️ Dale forma a tus galletas usando una cucharilla y las manos , también puedes cubrirlas con azúcar y queda bien ricas.
➡️ Colócalas en una bandeja con papel encerado, refrigera por 10 minutos y llévalas al horno precalentado a 180°C durante 25 minutos.
➡️ Déjalas reposar en una rejilla y listas