Bon appétit
¿Tienes arroz en casa? Aprovechala para preparar estas ricas galletas
Una receta rendidora y que te puede ser muy útil en caso de que no tengas harina de trigo en casa
22 de febrero de 2024
Bon Appétit.- Crujientes, dulcitas y frescas es esta receta con la que puede elaborar alrededor de 20 galletas. Aunque es una harina más calorica tiene mayores beneficios en comparación con su similar de trigo.

En esta ocasión, el cocinero Ulises Rodríguez  comparte en sus redes desde la manera de preparar esta harina que también reduce la presión arterial, por su bajo contenido en sodio y goza de ser muy digestiva.



- 500grs de arroz para hacer la harina o puedes comprarla si así lo deseas
- 200grs de mantequilla.
- 180grs de azúcar.
- 3 huevos.
- 1cda de polvo de hornear.
- 1cdta de sal.

Preparación:

➡️ Para preparar tu propia harina, separa el arroz en tres partes y lo licuas por cinco minutos a velocidad máxima.
➡️ Luego la tamizas con un colador bien finito y listo.

➡️ En un bowl mezcla la harina, azúcar, polvo de hornear y la sal.

➡️ Incorpora los huevos batidos, la mantequilla pomada, integra todo muy bien y refrigera por una hora.

➡️ Dale forma a tus galletas usando una cucharilla y las manos , también puedes cubrirlas con azúcar y queda bien ricas.

➡️ Colócalas en una bandeja con papel encerado, refrigera por 10 minutos y llévalas al horno precalentado a 180°C durante 25 minutos.

➡️ Déjalas reposar en una rejilla y listas


Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Vanessa González
FUENTE Editoría de Notitarde