Bon appétit
Fácil y rápido: Tarta de calabacín para compatir
Dile adiós a las típico pan o arepas para desayunar o cenar. Aquí te dejamos una mejor opción culinaria
5 de marzo de 2024
Bon appétit.- Una receta fácil y rápida es la tarta de calabacín que bien puede resolver una cena o un desayuno en poco tiempo y con pocas calorías pues los calabacines gozan de aportar vitaminas como la C, E y el complejo B, además de minerales como el sodio, el hierro, el calcio, el potasio y el fósforo y más.

Lee también: ¡Prepara este delicioso y sencillo mousse de coco!

En esta ocasión,  la nutricionista Estefanía Azcárate comparte el paso a paso de este platillo que dará de que hablar.


Ingredientes:

4 calabacín 
1 cebolla
1/2 pimentón
3 huevos
Sal y condimentos c/n
Queso fresco c/n

Masa:

1 taza de harina común o integral
3 cdas de aceite
1/2 taza de agua (agregar de a poco hasta formar la masa, ya que puede llegar a sobrar)
Sal c/n

Procedimiento:

Cortar los zapallitos en cubos y saltear con 1 cda de aceite por unos minutos hasta que estén cocidos
Picar y saltear con 1 cda aceite el morrón y cebolla
Mezclar ambas preparaciones, agregar los huevos, la sal y condimentos
Estirar la masa y fonzar una sartén. Agregar el relleno.
Cocinar en hornalla fuego corona tapado por 15-20 minutos.



Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde