Integra la fibra en tu vida con esta receta de ensalada de pepino húngara
"Un tiro al piso" resulta preparar esta ensalada de pocos ingredientes aderezado con especias milenarias llenas de sabor y nutrientes
Bon appétit.- La cocinera Pilar Woloszyn comparte una sencilla receta de su familia como es la ensalada de pepino húngara sobre la que además comprarte algo de su historia gastronómica, "esa que dejó a su paso en Hungría a la especia emblema, la paprika, así como también la crema agria y los refrescantes pepinos", recuerda.
Ingredientes:
2 pepinos
3 cdas de vinagre de vino blanco
1 cdta de sal
1 tz de yogurt griego
Paprika y pimienta recién molida para adornar
Preparación:
Lavar muy bien los pepinos, cortarlos en rodajas finas y ponerlos adentro de una fuente de vidrio o cerámica.
Agregarle el vinagre y la sal. Dejarlo reposar 5 minutos y escurrir el exceso de líquido.
Incorporar el yogurt y mezclar suavemente.
Se sirve fría con un poco de paprika y pimienta encima.