Sin duda, una receta que vale la pena realizar, compartida, en sus redes sociales, por la cocinera de alimentos saludables Oriana Severino Lastra
Ingredientes:
-60 gr. zanahoria cruda rallada
-30 gr. harina de avena
-2 cdas de queso crema (si es bajo en calorías mejor)
-2 cdas de aceite de oliva virgen extra sal
Coberturas:
2 huevos medianos, 1 cdita de mostaza, 1 cda de yogurt natural o griego, rúcula y especias al gusto
Preparación:
Mezcla en un bol todo los ingredientes para las tostadas. Una vez tengas una masa homogénea extiéndela sobre papel de horno en tu sandwichera y hazla con medio alto cinco minutos. Pasado el tiempo retira el papel, y hazlo un poco más hasta que esté tostado
Para las cobertura, cocina los huevos 10 minutos en agua hirviendo, partelos a la mitad y separa las yemas de las claras. Luego, pica las claras, las yemas mezclalas con el yogurt y la mostaza y por último revuelve todo
Sirve con rúcula, los huevos y un poco de tus especias favoritas