Reinventa tu cena con esta receta de rollitos de berenjena
Una idea de aperitivo o cena súper fácil, rica y sana para variar la dieta
Bon Appétit.- La berenjena no solo sirve para preparar untables, también puedes preparar estos rollitos súper fácil, rica y sana para variar la dieta del dia a dia.
La cocinera Oriana Severino Lastra comparte esta receta, a través de sus redes sociales, en la que puedes utilizar varios rellenos, como la carne, el pollo o pescados.
Ingredientes:
🍆1 Berenjena
🍆1 huevo
🍆2 cdas grandes de queso crema
🍆80 gr. de atún en lata
🍆Eneldo al gusto
🍆Sal y aceite de oliva
Paso a paso:
🍆Cortar láminas finas de berenjena añadirles sal, esperar cinco minutos y retirar el líquido con un papel absorbente. Batir un huevo en un envase y sumergirlas en este
🍆Engrasar una sartén a fuego medio y hacerlas unos cuatro minutos por cada lado
🍆Mezclar en un envase el queso crema con el atún y el eneldo
🍆Colocar el relleno sobre las láminas de berenjena, enrollar y fijar con un palillo