¡Prueba estos perros calientes distintos!
Esta preparación es muy diferente de la tradicional, pero su sabor es tan bueno como el de siempre
12 de mayo de 2024
Foto cortesía
Bon appétit.- Los “Hot dogs” o perros calientes son uno de los platos de comida callejera más característicos de Venezuela y del mundo.
Su preparación consiste en un pan relleno de salchicha al que se le aplican salsas y otros acompañantes para darle un sabor único, dependiendo del gusto de la persona.
No obstante, hoy te traemos una manera distinta de elaborarlos, que incluye otro tipo de panes y cuyo resultado es un plato que no dejará a nadie indiferente en casa.
Ingredientes:
- 12 panes de sándwich
- 2 huevos
- 12 salchichas
- 12 lonjas de queso
- Salsa de tomate
Preparación:
- En primer lugar, se baten en un bol los huevos.
- En cada rebanada de pan, se dispone colocar la lonja de queso, encima una salchicha y se empieza a enrollar.
- Una vez hechos los ‘rollitos’ se bañan en el huevo batido y se cocinan en una sartén con un poquito de aceite, de tal manera que el pan quede doradito por todas sus partes.
- Por último, se le agrega un poco de salsa de tomate por encima.
- Ya tienes listos tus hot dogs. Una idea rica, fácil y diferente para versionar este bocado.
VÍA
NT
FUENTE
Editoría de Notitarde