Bon appétit
Arroz chino venezolano, un plato fácil y delicioso
Una receta que si bien se parece al arroz chino tradicional, goza de su propio estilo y sabor
16 de mayo de 2024
Bon Appétit.- La comida oriental es deliciosa, pero el ingenio que tienen otras culturas para agregar su propio estilo y crear un plato único, también es riquísimo.

Como es el caso del arroz chino venezolano, una receta que si bien se parece al arroz chino tradicional, goza de su propio estilo y sabor. ¿Te animas a prepararla?


Ingredientes:

1 taza arroz blanco cocido
200 gr de pollo en cuadritos
150 gr de jamón en cuadritos
80 gr de zanahoria en cuadritos pequeños
50 gr de cebolla en cuadritos pequeños
40 gr de pimentón en cuadritos pequeños
1 taza de cebollín picado
4 cucharadas aceite
1 huevo revuelto
Tiritas de repollo al gusto
Salsa soja
Sal

Preparación:

1- Sazonar el pollo con sal y si desea con salsa de ajo e inglesa. Sofreír en las 4 cucharadas de aceite el pollo hasta sellar.

2- Incorporar la zanahoria y remover durante 2 minutos. Luego añadir cebolla, pimentón, cebollín, repollo, jamón y remover colocando salsa de soja.

3- Se le incorpora la taza de arroz blanco cocido y refrigerado, añadiendo nuevamente salsa Soja hasta tomar el color deseado, probar y rectificar sal.

4- Luego añadir un huevo revuelto previamente y remover con movimientos envolventes, hasta integrar por completo. Y tu arroz quedó listo para degustar.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Cookpad