Bon appétit
Cómo hacer una bruschetta de aguacate para tu desayuno
9 de junio de 2024
Bon Appétit.- En un mundo cada vez más consciente de la importancia de una alimentación saludable, te invitamos a descubrir el camino hacia una receta deliciosa y beneficiosa para tu bienestar.

Lea también: Receta para celíacos: pastel de yogurt griego para degustar

Aquí te guiaremos a través de los pasos clave para preparar desayuno de bruschetta de aguacate, un plato que no sólo satisfará tu paladar, sino que también te brindará los nutrientes necesarios para una vida más saludable.

Receta de la bruschetta de aguacate

Comience su día con un giro en su desayuno con una bruschetta (pan de baguette) clásica: Aguacate, tomate, huevo duro y queso ricotta, aderezado con albahaca fresca, sobre un pan tostado de grano integral rústico.

Ingredientes

  • 1 aguacate maduro
  • 2 tomates medianos
  • 1 cebollines
  • 1/2 taza albahaca fresca picada (más 2 cucharadas para decorar)
  • 4 huevos (duros)
  • 12 rebanadas de pan baguette integral
  • 1/4 taza queso ricotta (grasa reducida)
  • Pimienta negra molida al gusto
Preparación

  1. Corte en trozos el aguacate, los tomates y los cebollines.
  2. Pele y pique los huevos duros.
  3. Reserve 2 cucharadas de albahaca fresca para decorar, mezcle delicadamente los primeros cinco ingredientes en un tazón pequeño. Añádale la pimienta al gusto.
  4. Tueste las rebanadas de pan de baguette y úntelas con queso ricotta.
  5. Cúbralas con la mezcla de aguacate y decórelas con albahaca fresca picada.
Tips para la preparación

Sugerencias para Servir: Sírvalo con un vaso de 8 onzas de leche descremada.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Equipo de Redacción Notitarde
FUENTE Infobae