En un mundo cada vez más consciente de la importancia de una alimentación saludable,
y beneficiosa para tu bienestar.
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Aquí te guiaremos a través de los pasos clave para preparar desayuno de bruschetta de aguacate, un plato que no sólo satisfará tu paladar, sino que también te brindará los nutrientes necesarios para una vida más saludable.
Receta de la bruschetta de aguacate
Comience su día con un giro en su desayuno con una bruschetta (pan de baguette) clásica: Aguacate, tomate, huevo duro y queso ricotta, aderezado con albahaca fresca, sobre un pan tostado de grano integral rústico.
Ingredientes
- 1 aguacate maduro
- 2 tomates medianos
- 1 cebollines
- 1/2 taza albahaca fresca picada (más 2 cucharadas para decorar)
- 4 huevos (duros)
- 12 rebanadas de pan baguette integral
- 1/4 taza queso ricotta (grasa reducida)
- Pimienta negra molida al gusto
Preparación
- Corte en trozos el aguacate, los tomates y los cebollines.
- Pele y pique los huevos duros.
- Reserve 2 cucharadas de albahaca fresca para decorar, mezcle delicadamente los primeros cinco ingredientes en un tazón pequeño. Añádale la pimienta al gusto.
- Tueste las rebanadas de pan de baguette y úntelas con queso ricotta.
- Cúbralas con la mezcla de aguacate y decórelas con albahaca fresca picada.
Tips para la preparación
Sugerencias para Servir: Sírvalo con un vaso de 8 onzas de leche descremada.