Bon appétit
¿Se te pasaron de tiempo los cambures? Prepara esta torta con ellos
Esta receta es un clásico para no perder las cualidades de esta fruta criolla en casa
11 de junio de 2024
Bon Appétit.- Es común que en casa, algunos cambures puedan madurarse mucho antes de lo previsto, sirviendo estos como base para realizar panquecas o tortas que quedan exquisitas.
 
Así lo comparten en el blog gastronómico Cookpad, en los que unos cambures de concha negra no significa que no sirvan, pues fueron convertidos en una mezcla horneada llena de sabor.


Ingredientes:

-250 grs harina leudante, cernida
-6 cambures maduros, con cáscara negra
-100 gr azúcar pulverizada
-4 cucharadas soperas margarina
-1 cucharada pequeña canela
-3 huevos

Paso a paso:

-En un envase agregas los cambures, previamente pelados, y haces un puré. Reservas

-En la harina cernida agrega la cucharadita de canela y reservas

-En un recipiente crema la margarina y añade el azúcar poco a poco, sin dejar de batir

-Luego mientras sigues batiendo, agregas los 3 huevos, uno por uno, continuas, añades la harina con la canela, y cuando tengas una crema pastosa viertes el puré de cambur a la preparación, bates y llevas a una tortera, previamente enmargarinada y enharinada.

-Introduces al horno, precalentado, con una temperatura de 180 °C, por 40 minutos. Cuando esté lista, apagas el horno y dejas enfriar la torta dentro de él.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde