Bon appétit
Recetas saludables: cómo hacer pasta al sartén
La alimentación es la gasolina que otorga energía para continuar con el día a día, por eso se deben elegir los mejores
15 de junio de 2024
Bon Appétit.- La comida, con sus sabores, texturas y aromas, es uno de los más importantes placeres para el ser humano y, a su vez, es una de las necesidades más básicas, por lo que se debe tener cuidado en qué, cómo y cuánto se come para tener una mejor calidad de vida.

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Los alimentos influyen directamente la cotidianidad de las personas, es la gasolina que otorga energía para continuar con el día a día, por eso se deben elegir los mejores ingredientes para cada tipo de cuerpo.

En esta ocasión, elegimos un platillo de pasta al sartén, rápido, delicioso y saludable; que seguramente complacerá a toda la familia. 

Agregue sus verduras favoritas, congeladas o frescas, a este plato.

Ingredientes
  • 1/2 libra de pavo molido, 85% magro (o salchicha molida o carne de res)
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 dientes de ajo picados (aproximadamente 1 cucharadita)
  • 1 lata de salsa de tomate, bajo en sodio (8 onzas)
  • 1 taza de agua
  • 8 onzas de pasta en forma de tubo sin cocer (ziti, penne o macarrones)
  • 2 tazas de verduras frescas o congeladas (pruebe zucchini y zanahorias)
Preparación

  1. Lávese las manos con agua y jabón.
  2. Dore la carne molida, la cebolla y el ajo en una sartén o cacerola pesada. Escurra la grasa.
  3. Agregue los tomates, la salsa de tomate, el agua y la pasta cruda.
  4. Tape y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
  5. Agregue las verduras frescas o congeladas, revuelva y continúe cocinando hasta que la pasta y las verduras estén tiernas (unos 10 minutos más).
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VÍA Juan Gómez
FUENTE Infobae