Recetas saludables: cómo hacer pasta al sartén
La alimentación es la gasolina que otorga energía para continuar con el día a día, por eso se deben elegir los mejores
Bon Appétit.- La comida, con sus sabores, texturas y aromas, es uno de los más importantes placeres para el ser humano y, a su vez, es una de las necesidades más básicas, por lo que se debe tener cuidado en qué, cómo y cuánto se come para tener una mejor calidad de vida.
Los alimentos influyen directamente la cotidianidad de las personas, es la gasolina que otorga energía para continuar con el día a día, por eso se deben elegir los mejores ingredientes para cada tipo de cuerpo.
En esta ocasión, elegimos un platillo de pasta al sartén, rápido, delicioso y saludable; que seguramente complacerá a toda la familia.
Agregue sus verduras favoritas, congeladas o frescas, a este plato.
Ingredientes
- 1/2 libra de pavo molido, 85% magro (o salchicha molida o carne de res)
- 1 cebolla mediana picada
- 2 dientes de ajo picados (aproximadamente 1 cucharadita)
- 1 lata de salsa de tomate, bajo en sodio (8 onzas)
- 1 taza de agua
- 8 onzas de pasta en forma de tubo sin cocer (ziti, penne o macarrones)
- 2 tazas de verduras frescas o congeladas (pruebe zucchini y zanahorias)
Preparación
- Lávese las manos con agua y jabón.
- Dore la carne molida, la cebolla y el ajo en una sartén o cacerola pesada. Escurra la grasa.
- Agregue los tomates, la salsa de tomate, el agua y la pasta cruda.
- Tape y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
- Agregue las verduras frescas o congeladas, revuelva y continúe cocinando hasta que la pasta y las verduras estén tiernas (unos 10 minutos más).