Cómo hacer una pizza para cualquier día: receta fácil y rápida
Desde el tiempo de preparación y hasta todos los ingredientes necesarios, aquí te decimos cómo preparar este nutritivo platillo
Bon Appétit.- La comida, con sus sabores, texturas y aromas,
es uno de los principales placeres de la humanidad y, al mismo tiempo, es una de las necesidades más esenciales, por lo que se debe tener cuidado en qué, cómo y cuánto se ingiere para tener una mejor calidad de vida.
Esta ocasión el platillo es una pizza para cualquier día, una receta proviene de “My Plante”, una página del Departamento de Agricultura del Gobierno de Estados Unidos.
Haga su propia pizza cubriéndola con pimientos verdes, hongos, o cualquier otro vegetal.
Ingredientes
- 1/4 de un mini baguette de pan italiano o francés, de unas 9″ (dividido a lo largo o 2 panecillos Ingleses dividos)
- 1/2 taza de salsa para pizza
- 1/2 taza de queso mozarella o cheddar (semidescremado rallado)
- 1/4 taza de pimientos verdes (picados)
- 1/4 taza de hongos (frescos o de lata, rebanados)
- Otros vegetales (al gusto; opcional)
- Condimentos italianos (opcional)
Preparación
- Lávese las manos con agua y jabón.
- Tueste el pan o Panecillo Inglés hasta que dore ligeramente.
- Esparza la salsa de pizza, los vegetales y el queso bajo en grasa sobre el pan o panecillos.
- Espolvoree los condimentos italianos al gusto.
- Coloque el pan de regreso en el horno eléctrico (o u horno normal precalentado a 350 °F).
- Caliente hasta que el queso se derrita.