Bon appétit
Huevos con avena: Un desayuno súper fácil y lleno de proteínas
Consume al inicio de cada día vitaminas A, D y E, complejo B, calcio y ácido fólico
16 de agosto de 2024
Bon Appétit.- El desayuno suele ser una de las comidas más importantes del día y los huevos revueltos con avena son una opción nutritiva, deliciosa y fácil de preparar.

Ingredientes básicos
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de avena instantánea natural
  • Sal y pimienta al gusto

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¿Cómo preparar huevos revueltos con avena?

Bate los huevos en un recipiente hasta que estén bien mezclados y agrega la avena, continúa batiendo hasta que se integre con los huevos. Agrega sal y pimienta a tu gusto. 

Al mismo tiempo, calienta un poco de aceite en una sartén a fuego medio. Vierte la mezcla en la sartén y ve revolviendo constantemente, hasta que los huevos estén cocidos a tu gusto.

Es importante conocer que entre los beneficios del consumo de huevo, uno solo aporta seis gramos de proteína y 14 nutrientes esenciales, incluyendo vitaminas A, B, D y E, además de ser fuente de calcio, selenio y yodo, siendo uno de los alimentos más nutritivos disponibles a nivel mundial.

Por su parte, la avena de grano entero contiene cantidades considerables de vitaminas del complejo B, como vitamina B1 (tiamina), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B6 y ácido fólico, además ayuda a mantener los niveles saludables de colesterol y azúcar en la sangre, además de contribuir al control del apetito al hacer que una persona se sienta lleno.
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VÍA Anny Puinche
FUENTE Editoría de Notitarde