Bon appétit
¡Esta receta te encantará! Pan de auyama sin azúcar ni harina para desayunar
Puedes agregarle vainilla y frutos secos para lograr un sabor más dulce en caso de que lo prefieras
14 de septiembre de 2024
Bon Appétit.- ¡Un tiro al piso! es preparar esta receta que llenará tus sentidos de gusto por un  pan húmedo, esponjoso que puede realizarse tanto en freidora de aire como horno convencional en minutos.

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Toma nota de esta preparación que te servirá de desayuno o cena con pocos ingredientes y sin gluten.

Ingredientes:

* 1 taza (100 gr) de auyama cruda
* 2 huevos
* 1 cambur/banana
* 1/4 taza (30 gr) de harina de coco
* 1 cucharadita de polvo de hornear o bicarbonato de sodio

Preparación:

* Licúa la auyama, los huevos y el cambur hasta que quede bien cremoso.
* En un bowl, mezcla con la harina de coco y el polvo de hornear.
* Hornea a 180°C durante 30 minutos o en freidora de aire a 160°C por 25 minutos.
* Tip para freidora de aire: Cubre el pan con papel aluminio a mitad de cocción para evitar que se dore demasiado.
* Deja enfriar y disfruta!

Consejos:

* Puedes usar auyama cocida (fría) pero la textura del pan cambiará un poco.
* Sustituye la harina de coco por harina de almendras, avena o yuca (3/4 taza aprox.).
* Agrégale vainilla, pasas, dátiles o frutos secos para un sabor más dulce.


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VÍA NT
FUENTE Panes sin harina