* 1 taza (100 gr) de auyama cruda
* 2 huevos
* 1 cambur/banana
* 1/4 taza (30 gr) de harina de coco
* 1 cucharadita de polvo de hornear o bicarbonato de sodio
Preparación:
* Licúa la auyama, los huevos y el cambur hasta que quede bien cremoso.
* En un bowl, mezcla con la harina de coco y el polvo de hornear.
* Hornea a 180°C durante 30 minutos o en freidora de aire a 160°C por 25 minutos.
* Tip para freidora de aire: Cubre el pan con papel aluminio a mitad de cocción para evitar que se dore demasiado.
* Deja enfriar y disfruta!
* Puedes usar auyama cocida (fría) pero la textura del pan cambiará un poco.
* Sustituye la harina de coco por harina de almendras, avena o yuca (3/4 taza aprox.).
* Agrégale vainilla, pasas, dátiles o frutos secos para un sabor más dulce.