¡A cocinar!
1. Prepara la salsa bechamel colocando la leche evaporada en una olla pequeña. Añade el queso parmesano, la harina, el cubito de pollo junto a la margarina y la nuez moscada. Sal y pimienta al gusto. Llévalo al fuego, removiendo constantemente hasta que tome la consistencia deseada. Luego, retírala y resérvala.
2. Mientras, coloca las berenjenas en agua de sal por 10 min. y luego déjalas escurrir. Después, pásalas por la mezcla de huevos con sal, espolvoréalas con la harina y fríelas en el aceite caliente con cuidado hasta que estén doradas. Retíralas y resérvalas.
3. Ahora, en un molde para horno, vierte un poco de la salsa bechamel con una capa de berenjena y un poco de queso mozzarella. Repite esta secuencia hasta terminar con una capa de queso.
4. Llévala al horno precalentado a 350ºF por 25 minutos o hasta gratinar. Retira del horno y déjalo refrescar para servirlo ¡Te aseguramos que es toda una delicia!