Bon appétit
Pasta con atún y vegetales: un almuerzo rico y rápido
Una de las principales ventajas de la pasta es que puedes aderezarla con cualquier alimento, desde carne o pescado, hasta verduras
8 de octubre de 2024
Bon Appétit.- La pasta es uno de los alimentos más populares del mundo. Su sabor, su rápida y fácil preparación, la convierten en el plato preferido de niños y mayores, sobre todo en las zonas mediterráneas. Una de las principales ventajas de la pasta es que puedes aderezarla con cualquier alimento, desde carne o pescado, hasta verduras.


Aunque muchos la consumen como plato único o como acompañamiento, otros tantos la prefieren añadir a sus ensaladas, aportando propiedades muy beneficiosas para su salud.

Ingredientes: 

  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1/3 taza zanahorias cortadas en tiras
  • 1 1/2 taza champiñones picados en media luna
  • 1/2 taza cebolla blanca cortada en dados
  • 8 gr sazonador 
  • Aceite de oliva 
  • 217 gr  pimentón rojo picado en tiras
  • 420 gr pasta cocida
  • 1 1/2 taza atún enlatado 
  • 2 cda perejil cortado finamente
  • 1 cda orégano
  • 3 cda salsa de soja sin sal
  • 1 gr sal al gusto
  • 1 gr pimienta negra molida al gusto

¡A cocinar!

En un sartén a fuego medio, sofríe el ajo, las zanahorias, los champiñones y la cebolla junto con sazonador y aceite de oliva por 3 minutos. Luego añade los pimientos rojos y cocina por 3 minutos más revolviendo constantemente.

Vierte el atún escurrido, el perejil picado, orégano y la salsa de soja en la preparación y déjalo cocinar por 2 minutos más.

Por último, agrega la pasta cocida, revuelve y deja que se cocine por otros 2 minutos. Agrega sal al gusto punto de sal y pimienta ¡Y a disfrutar!

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Equipo de Redacción Notitarde
FUENTE Editoría de Notitarde