Bon appétit
¡Hora de comer! Prepara un Cordon Bleu al horno
Se trata de una receta conocida en todo el mundo; es una forma sencilla de preparar pollo que, aun así, impresionará a tu familia
25 de octubre de 2024
Bon Appétit.- El cordon bleu, los famosos rollitos franceses rellenos de lonjas de jamón y queso, rebozados con crujiente pan rallado dorado, es una de las formas más populares de servir pechugas de pollo.

Se trata de una receta conocida en todo el mundo. Una forma sencilla de preparar pollo que, aún así, impresionará a tu familia

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Utensilios y herramientas
  • Mazo para carne
  • Palillos de dientes
  • Tazones para mezclar
  • Freidora de aire
  • Bandeja de horno 
  • Horno
Ingredientes
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
  • 2 cucharaditas sal
  • 1½ cucharadita de pimienta recién molida
  • 16 lonjas de jamón
  • 8 lonjas de queso
  • 2 tazas espinacas tiernas
  • 2 cucharada cebolla en polvo
  • 2 tazas pan rallado
  • 2 huevos (medianos), batidos
  • Aceite 
Modo de preparación: 

Corta las pechugas de pollo en mariposa. Coloca una pechuga entre dos trozos de filme plástico y golpéela con un mazo para carne hasta que quede fina. Esto romperá las fibras musculares y ablandará la carne.

2 Sazona cada pechuga con sal y pimienta. Coloca dos lonjas de panceta sobre la pechuga, seguidas de una loncha de queso y, a continuación, ⅓ taza de espinacas.

Enrolla la pechuga y fíjala con un palillo. Repite con el resto.

Mezcla el ajo con el pan rallado. Baña las pechugas en el huevo, seguido de la mezcla de pan rallado.
Coloca las pechugas en una bandeja de horno forrada con papel pergamino y rocía con el aceite. Si vas a utilizar la freidora de aire, colócalas en la cesta de la freidora de aire con la mayor separación posible entre ellas.

 4 Precalienta el horno o la freidora de aire a 200 ºC.

Cuece en el horno o air fryer durante 20-30 minutos o hasta que los panecillos se doren y estén bien cocidos (y la temperatura interna medida con un termómetro de lectura instantánea sea de 165ºF.


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VÍA Equipo de Redacción Notitarde
FUENTE Editoría de Notitarde