Bon appétit
¿Te gusta el pan pero no quieres engordar? Esta es la receta que debes hacer ya
"No lácteos, baja en grasas y con ingredientes buenísimos para tu cuerpo" es lo que encontrarás en esta presentación
9 de noviembre de 2024
Bon Appétit.- Las harinas de trigo es inflamatoria, se convierte en azúcar en el organismo lo que deriva en sobrepeso en la mayoría de los casos, aumentando el índice glucémico y más. Por eso te buscamos una receta que puedes compartir en familia o invitados o que te servirá para dejar listo desayunos o cenas de la semana.



 "No lácteos, baja en grasas y con ingredientes buenísimos para tu cuerpo", es lo que promete esta receta de la cocinera y escritora brasileña Nutri Larissa Zutter, en sus redes sociales.

𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲𝘀
1 taza de batata, yuca o calabaza cocida y triturada
 4 huevos
4 cdas de aceite de oliva
 1 cdta de vinagre de manzana
1/4 cdta de sal
 1 taza de mezcla de harina sin gluten, de almendras o de avena
2 cdas de semillas de sésamo o chía
1 cda de levadura química

𝗣𝗿𝗲𝗽𝗮𝗿𝗮𝗰𝗶ó𝗻:
En una licuadora, licua el tubérculo escogido, los huevos, el aceite, el vinagre y la sal. 

En un recipiente coloca la mezcla de harina sin gluten y las semillas de sésamo. 

Mezclar y terminar con la levadura. Colocar en un molde para pan pequeño o en moldes individuales engrasados ​​y espolvorear semillas de sésamo o chía sobre la masa. Cocer en el horno precalentado a 180 grados durante unos 30 minutos o hasta que esté cocido. 

Rinde: Un molde para pan pequeño o nueve panecitos.


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VÍA Vanessa González
FUENTE Nutri Larissa Zutter