Punta de res en salsa de champiñón
Prepáralas en tu siguiente reunión o para la hora de la comida
19 de agosto de 2022
Foto: Cortesía
Bon Appétit.- Agrégale a tus puntas de res todo el sabor con una exquisita y cremosa salsa de champiñones que le va a dar una textura increíblemente deliciosa que a todo mundo le gusta. Prepáralas en tu siguiente reunión o para la hora de la comida.
Ingredientes:
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 3 tazas de punta de filete, cortadas en tiras delgadas
- 1 cebolla, fileteada muy delgada
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 2 jitomates, sin semilla, y cortado en cuadritos pequeños
- 3 chiles serranos, finamente picado
- 2 latas de crema de champiñones
- 2 pizcas de sal
- 4 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado
Preparación:
- Calienta el aceite en una sartén profundo a fuego alto, fríe las puntas de res 5 minutos o hasta que estén doraditas. Agrega la cebolla, el ajo y cuece por 2 minutos más. Agrega el jitomate y el chile termina de cocer por 3 minutos más
- Agrega la crema de champiñón y una lata de agua, baja la temperatura cocina por 10 minutos más y sazona.
- Antes de servir agrega el cilantro y mezcla.
TIPS:
- Puedes agregar zanahoria o champiñones cortados en cuartos.
VÍA
NT
FUENTE
Editoría de Notitarde