Escuela gastronómica La Cocotte egresó a cinco nuevos sous chef en Valencia
Los estudiantes de esta escuela de cocina son certificados por el Ministerio de Educación.
Valencia.-La Escuela Gastronómica La Cocotte, ubicada en la ciudad de Valencia, en su XII promoción de sous chef, entregó acreditaciones a cinco de sus estudiantes después de 1 año y 6 meses de preparación académica.
Durante el acto estuvieron presentes Eyanir Pereira Andersen, directora general; Ninfa Figueredo De Blanco, coordinadora; docentes, instructores y la representante del Ministerio de Educación, Doc. Mariela Rodríguez, en compañía de familiares y amigos que hicieron ameno e íntimo el momento.
Cabe destacar que los estudiantes de esta escuela de cocina son certificados por el Ministerio de Educación.
En este sentido, la directora general, Eyanir Pereira expresó que “como institución, procuramos concebir profesionales integrales, con formación teórico-práctica, capaces tanto de dirigir empresas gastronómicas como de deleitar los paladares más exigentes. Esto siempre dentro de los principios y valores que nos caracterizan como institución con más de una década formando profesionales en el ámbito internacional”.
Asimismo, Pereira resaltó que son la única escuela en Valencia que dentro de la carrera de sous chef imparten teorías de inglés, francés culinario, mercadeo, contabilidad, geografía, historia, entre otras. (Marianny Castillo)