Cohorte 2022 de la Casa de Arte y oficios realizó exhibición final
San Diego.- Esta semana en las instalaciones del Salón Madeira del Club Social Madeirense, se realizó la exhibición final de las especialidades gastronómicas de la Casa de Arte y Oficios de la Alcaldía de San Diego.
La ocasión fue el paso final para que alrededor de 140 egresados se graduaran de sous chef, chef, panaderos, pasteleros y bartender, de acuerdo a lo reseñado en una nota de prensa de la jurisdicción.
El alcalde del municipio, León Jurado Laurentín, asistió a la exhibición donde pudo degustar los diversos platillos presentados, cargados de sabores internacionales como Francia, Italia, Colombia, Perú, y algunas regiones árabes y asiáticas.
Por su parte, Dixon Ojeda, director de Desarrollo Social de la Alcaldía de San Diego, mostró su satisfacción por el regreso del evento de exhibición final al Salón Madeira, que había estado pausado por la pandemia de Covid-19.
“Nos hemos dedicado a la excelencia educativa gastronómica y crear eventos de esta magnitud nos motiva a seguir formando emprendedores de calidad”, expresó.
Durante años los espacios de la Casa de Arte y Oficios han servido de escuela para la formación de integral de los sandieganos.