Carabobo
Enseñan buenas prácticas higiénicas para manejo seguro de alimentos en Bejuma
Más de 50 personas entre trabajadores relacionados con la manipulación de alimentos
26 de enero de 2023
 En la Cámara de Comercio de Bejuma dictaron una charla sobre buenas prácticas higiénicas en la elaboración, venta y distribución de alimentos, a comerciantes y particulares asociados a esta área.

En la actividad estuvieron presente más de 50 personas entre trabajadores de comedores, restaurantes, posadas, charcuterías, panaderías, supermercados, carnicerías, lugares de comida rápida y demás establecimiento involucrado en prestar servicios de alimentación en el Municipio Bejuma.

Lea también: (Polémica del caso del exdiputado Leandro Domínguez crece aún más)

La bienvenida estuvo a cargo de Miguel Olivero, presidente de la Cámara de Comercio, impulsora de la actividad, en conjunto con la Empresa Food Quality & Safety emprendimiento de servicios de asesoría del ingeniero José Ávila, quien en este casó actuó como ponente y expuso la importancia de conocer las prácticas higiénicas y el manejo seguro de los alimentos.

De igual manera la directora de hospital de Bejuma estuvo presente en apoyo a los esfuerzos dedicados a mejorar la calidad de los alimentos de la zona y garantizar la salud de los habitantes de los municipios vallealtinos. (Paula Bauer - Corresponsal de Los Valles Altos)
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde