Aprende a ser un buen anfitrión con poco
El cocinero Gianfranco Colaberardino, a través de sus años de experiencia explica la mejor manera de atender a tus invitados
Valencia.- Bajo el concepto de aprender a ser un buen anfitrión, el cocinero Gianfranco Colaberardino, a través de sus años de experiencia explica la mejor manera de atender a tus invitados con toques de elegancia y practicidad.
¿Qué puedo cocinar cuando viene visita a la casa?
Colaberardino destacó, que con pocos ingredientes se logra cautivar el paladar de muchos, ya que no es necesarios ingredientes exóticos para brindar un gran banquete.
“Una tabla de quesos venezolanos, un guayanés, un queso de mano, un palmizulia, acompañado de arepitas y casabe”, enfatizó.
Gianfranco de descendencias italianas y venezolanas ha arraigado en su haber un conglomerado de sabores y fusiones europeas con lo criollo, que impartirá este sábado 6 de mayo en su worshop “Anfitrión Sin Miseria” , en las instalaciones de Muebles Bima a las 12:00 m.
Por otra parte manifestó la importancia de comer sano y balanceado, trabajar siempre con ingredientes de calidad que aporten sabor, nutrientes y vitaminas al cuerpo.
Este cocinero quien por convicción de la vida logró ser un astro de las ollas, es periodista de profesión e imparte conocimientos sobre emprendimiento en Venezuela.
A todos aquellos que deseen aprender a ser buenos anfitriones e invitados pueden contactarlos a través de @giansinmiseria