Carabobo
Aprende a ser un buen anfitrión con poco
El cocinero Gianfranco Colaberardino, a través de sus años de experiencia explica la mejor manera de atender a tus invitados
5 de mayo de 2023
Valencia.- Bajo el concepto de aprender a ser un buen anfitrión, el cocinero Gianfranco Colaberardino, a través de sus años de experiencia explica la mejor manera de atender a tus invitados con toques de elegancia y practicidad.

¿Qué puedo cocinar cuando viene visita a la casa?

Colaberardino destacó, que con pocos ingredientes se logra cautivar el paladar de muchos, ya que no es necesarios ingredientes exóticos para brindar un gran banquete.

(Lea también: Mantiene labores de cuidado en Parques Negra Hipólita y Fernando Peñalver de Valencia)

“Una tabla de quesos venezolanos, un guayanés, un queso de mano, un palmizulia, acompañado de arepitas y casabe”, enfatizó.

Gianfranco de descendencias italianas y venezolanas ha arraigado en su haber un conglomerado de sabores y fusiones europeas con lo criollo, que impartirá este sábado 6 de mayo en su worshop “Anfitrión Sin Miseria” , en las instalaciones de Muebles Bima a las 12:00 m.

Por otra parte manifestó la importancia de comer sano y balanceado, trabajar siempre con ingredientes de calidad que aporten sabor, nutrientes y vitaminas al cuerpo.

Este cocinero quien por convicción de la vida logró ser un astro de las ollas, es periodista de profesión e imparte conocimientos sobre emprendimiento en Venezuela.

A todos aquellos que deseen aprender a ser buenos anfitriones e invitados pueden contactarlos a través de @giansinmiseria
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Randy D'Abreu
FUENTE Editoría de Notitarde