Más de 20 mil personas disfrutaron la Expo Venezuela Gourmet
El evento fue realizado en el hotel GH Guaparo INN, ubicado en el municipio Naguanagua
Carabobo.- Más de 20 mil personas asistieron a los tres días de la sexta Expo Venezuela Gourmet realizada en el hotel GH Guaparo INN, ubicado en Naguanagua, según informó el organizador, CEO y chef, Luis Gutiérrez.
“Un gran recibimiento de parte de los carabobeños. Nos sentimos felices de poder entregar este ambiente que brinda un disfrute total a cada miembro de la familia”, expresó para esta casa editora.
Declaró que este evento culminó con “total éxito” y próximamente viene la séptima edición a celebrarse el 26, 27 y 28 de agosto en Hotel Meliá Caracas.
“Pensamos en volver para mayo 2024 a Valencia. Aún no hay fechas establecidas, pero esos son nuestros planes a futuro”, afirmó.
Expositores contentos con la receptividad carabobeña
Contenta y feliz es como se sintió Anire Hernández, gerente de administración de Pafia.
“En Pafia tenemos muchos productos que ofrecer y nos contenta estar presentes en un evento donde se demuestra cómo Venezuela ha avanzado”, afirmó.
Asimismo, reveló que próximamente traerán una línea italiana para poder seguir creciendo y siendo parte de los hogares de los venezolanos.
Cabe destacar que Alimentos Doña Digna C.A. presentó un papelón con limón, un producto en desarrollo que degustaron los presentes en el evento.
“Queremos seguir avanzando para entregar lo mejor al público carabobeño. Este evento ha sido increíble y muy receptivo con las marcas presentes”, expresó Alejandro Álvarez, uno de los representantes de esta empresa.