Carabobo
CEA Internacional celebró su Feria de Emprendimiento Gastronómico
Más de 80 estudiantes de técnicas básicas, cocina internacional, pastelería y panadería presentaron sus exitosas creaciones al público
10 de diciembre de 2023
Carabobo.- Con una amplia variedad de postres y deliciosos platos navideños, este sábado los estudiantes de “Tu Gastroescuela” presentaron su prueba intermedia de diplomatura en la Feria de Emprendimiento Gastronómico bajo la organización de CEA Internacional.

(Lea también: Miranda festejó por todo lo alto sus 174 años de fundación)

Más de 80 estudiantes de técnicas básicas, cocina internacional, pastelería y panadería presentaron sus exitosas creaciones al público, entre las que se destacaron el pan de jamón, torta negra, ceviche, dulce de lechosa, lasaña y muchos más.

La directora general de CEA Internacional, María Eliana Quiñonez, en una entrevista para Notitarde, expresó su felicidad y gratitud por los logros alcanzados por los estudiantes de la Gastroescuela.
 
“Hoy logramos una gran exhibición de sus productos gracias a que ellos también se motivaron a participar esta feria”, dijo Quiñónez.

Además de mostrar su talento culinario, los participantes de la Feria de Emprendimiento Gastronómico llevaron a cabo una labor social muy valiosa, donando un kilo de amor a la fundación Santa en Las Calles.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Yilkary Briceño
FUENTE Yilkary Briceño