Rafael Cartay dictará taller sobre redacción de recetarios en Puerto Cabello
El taller gastronómico se llevará este viernes a cabo en la Cámara de Comercio de la ciudad portuaria
Puerto Cabello.- Este viernes 23 de febrero, se llevará a cabo en la Cámara de Comercio de Puerto Cabello el taller gastronómico “Redacción de Recetarios, Ensayos, y Diccionarios”, con la finalidad de que los participantes puedan conocer las reglas para escribir un buen recetario y cuentos de familia.
A través de una nota de prensa, se conoció que el taller será impartido por el destacado historiador e investigador de la cocina venezolana Rafael Cartay, ganador del Premio Nacional de Nutrición en 1994, Premio Gourmand World Cookbook Awards (2006), entre otros como el Mejor Diccionario de Cocina, en Malasia; además es autor de numerosos libros de gastronomía venezolana e internacional.
En este taller dinámico y práctico, auspiciado por la Academia Venezolana de Gastronomía, la Cámara de Comercio de Puerto Cabello y Gastroencuentro, tendrá una duración de seis horas, de 8:00 a.m. a 2:00 p. m.
“Este evento ha tenido gran receptividad de los porteños por lo particular de su temática, al tratar sobre redacción de recetarios y el interés que ello despierta”, expresa el comunicado.