Carabobo
Rafael Cartay dictará taller sobre redacción de recetarios en Puerto Cabello
El taller gastronómico se llevará este viernes a cabo en la Cámara de Comercio de la ciudad portuaria
20 de febrero de 2024
Puerto Cabello.- Este viernes 23 de febrero, se llevará a cabo en la Cámara de Comercio de Puerto Cabello el taller gastronómico “Redacción de Recetarios, Ensayos, y Diccionarios”, con la finalidad de que los participantes puedan conocer las reglas para escribir un buen recetario y cuentos de familia.

A través de una nota de prensa, se conoció que el taller será impartido por el destacado historiador e investigador de la cocina venezolana Rafael Cartay, ganador del Premio Nacional de Nutrición en 1994, Premio Gourmand World Cookbook Awards (2006), entre otros como el Mejor Diccionario de Cocina, en Malasia; además es autor de numerosos libros de gastronomía venezolana e internacional.

Lea también: (Incorporarán 200 nuevas cisternas para mejorar distribución de combustible en Carabobo)

En este taller dinámico y práctico, auspiciado por la Academia Venezolana de Gastronomía, la Cámara de Comercio de Puerto Cabello y Gastroencuentro, tendrá una duración de seis horas, de 8:00 a.m. a 2:00 p. m.

Este evento ha tenido gran receptividad de los porteños por lo particular de su temática, al tratar sobre redacción de recetarios y el interés que ello despierta”, expresa el comunicado. 
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Luisana Peña
FUENTE Editoría de Notitarde