Carabobo
Notiemprende: Caoboss Burguer nació para brindar un auténtico sabor
Ofrecen desde hamburguesas, perros calientes, alitas de pollo, pasando por los pepitos, salchipapas hasta llegar a los granjeros
11 de marzo de 2024
Carabobo.- En medio del confinamiento por la pandemia, entre finales del 2020 e inicios del 2021 Richard Arismendi, un comerciante con experiencia en comida rápida, junto con Alexibeth Canelón, estudiante de Comunicación Social, decidieron brindar un rico sabor de alegría durante esa época tan incierta, con lo que denominaron Caoboss Burguer.

Comenzamos con un pequeño carro de comida desde casa, ofreciendo un menú variado que incluía hamburguesas, perros calientes, salchipapas y más. Nuestro objetivo era claro: brindar a la comunidad la posibilidad de disfrutar de una buena cena sin salir de casa, a través de delivery o pickup”, indicó para Notitarde la futura comunicadora social.

Lea también: (La Chamaquera, pueblo temático que te traslada al pasado en Carabobo)

Con el pasar de los meses, la competencia empezó a surgir en el sector, cosa que motivó más a la pareja para continuar trabajando en su proyecto, pues ellos se distinguían por la calidad de sus productos, la constante innovación y una cordial atención que fue el gancho para atraer a más comensales.

Su primer local, un sueño cristalizado
Uno de sus mayores sueños se vio cristalizado a inicios de 2023 cuando adquirieron un Food Truck ubicado dentro del centro comercial Los Caobos de Valencia y, con trabajo arduo, lograron restaurar en su totalidad su nuevo local comercial que abrió el 19 de febrero.

El complemento perfecto
Con su experiencia y pasión por la comida rápida, Richard le proporciona al negocio sus conocimientos y la visión comercial, mientras que Alexibeth tiene destrezas en administración y manejo de redes sociales, ella es quien gestiona las redes, apoya con la atención al cliente y la toma de decisiones estratégicas para su crecimiento, detalló la pareja.

Productos disponibles
De un menú variado y delicioso dispone el Food Truck. Ofrecen desde hamburguesas, perros calientes, alitas de pollo, pasando por los pepitos, salchipapas hasta llegar a los granjeros. La especialidad de la casa: las hamburguesas de pollo crispy.

Se sienten orgullosos de contribuir con el desarrollo de la gastronomía en la zona y alegrar a sus clientes.

Para conocer más sobre ellos, visitar su cuenta en Instagram: @caobossburguer, serán atentidos con mucho amor por Richard y Alexibeth.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Equipo de Redacción Notitarde
FUENTE Mairelis Blanco Lima