Carabobo
Charlas sobre la “Gastronomía Venezolana” serán dictadas en auditorio de la alcaldía de San Diego
El evento contará con la intervención de reconocidos chefs que ofrecerán su experiencia en la elaboración de suculentos platos de nuestras regiones
20 de mayo de 2024
Carabobo- A propósito de celebrarse este 22 de mayo el “Día Nacional de la Gastronomía venezolana”, la Casa de Artes y Oficios de la alcaldía de San Diego, a través de la Dirección de Participación Ciudadana y Desarrollo Social, ha preparado un ciclo de charlas desde las 9:00 de la mañana del miércoles en el auditorio del ayuntamiento ubicado en el C.C. Fin de Siglo.

El evento contará con la intervención de reconocidos chefs que ofrecerán su experiencia en la elaboración de platos de nuestras regiones.


La información la dio a conocer, el coordinador académico y chef de la Casa de Arte y Oficios, Néstor Clemente, quien dijo que pueden participar todos los ciudadanos que deseen, sin embargo, deben llenar una planilla por cuestiones de logística y capacidad del auditorio, el cual tiene un aforo de 180 personas. Para ello deben visitar la cuenta de Instagram @caodesandiego y solicitar la inscripción.

Destacó que el foro abordará como tema principal el papel de la gastronomía venezolana con algunos platos que han dejado de realizarse de la mesa de los hogares, como el caso de la elaboración del “alfondoque”, “alfeñique”, “arepas” y los platos típicos del municipio San Diego.

En esta ocasión, recibirán la visita de 13 instituciones pertenecientes al Sistema Regional de Escuelas para el Emprendimiento en el área de la gastronomía.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Yhoselyn Sabariego
FUENTE Nota de Prensa