Carabobo
Estudiantes de “La Cocotte” presentaron su evaluación final
Garantizan una formación totalmente integral, complementada con asignaturas teóricas y prácticas
25 de mayo de 2024
Carabobo.- La institución gastronómica “La Cocotte”, ubicada en Valencia, llevó a cabo la última evaluación de sus estudiantes pertenecientes a la cohorte número 15 de Sous Chef.

A través de sus productos finales, luego de 15 meses de estudio, dieron a conocer sus propuestas de comidas, especializada en la cocina molecular.

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En este sentido, la directora de “La Cocotte”, Eyanir Pereira, destacó que buscan formar profesionales de la cocina. “Trabajamos en formar profesionales integrales a través de un curso y estábamos enalteciendo el verdadero protagonista, que fue el arte culinario por medio de técnicas de cocina molecular”.


Asimismo, describió que este instituto, avalado por el Ministerio de Educación, garantiza una formación totalmente integral, complementada con asignaturas teóricas y prácticas, en la que todos tienen la oportunidad de participar, ya que no se necesita un conocimiento previo ni experiencia para iniciar los estudios de cocina.

Ante los objetivos gastronómicos de cada uno de los estudiantes durante la actividad, próximamente tendrán el acto de grado, para así obtener su título y aval como conocedores de la cocina, el próximo viernes 31 de mayo y sellar su carrera de Sous Chef.

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VÍA Gabriel Gómez
FUENTE Editoría de Notitarde