Chain a la Parrilla celebró el día del periodista
Burrata, Timball Grill, tequeños de maíz, chorillana fueron una de las tantas exquisiteces con las que deleitaron
Carabobo.- Notitarde estuvo presente en las instalaciones del
restaurante Chain a la Parrilla, ubicados en Wynwood Park para la celebración en conmemoración al día del periodista ofrecida por este rincón de sabores.
Burrata, Timball Grill, tequeños de maíz, chorillana fueron una de las tantas exquisiteces con las que deleitaron a los presentes durante una cena en excelente compañía.
Bajó el lema "abrasa la experiencia" este restaurante abrió sus puertas en octubre del 2021 y desde entonces le dan la oportunidad a sus visitantes de disfrutar de variedad de platillos de la mejor calidad.
Cabe resaltar, que desarrollan sus propios embutidos en su centro de producción, logrando así experiencias únicas a sus clientes.
Nuestra casa editorial agradece a
Chain a la Parrilla por la invitación para conmemorar el
Día Nacional del Periodista y aplaudimos su extraordinario trabajo y servicio.