Brasil golea a Ghana sin despeinarse
Quien abrió el marcador fue el defensa Marquinhos
23 de septiembre de 2022
Deportes.- La selección de Brasil ganó sin despeinarse por marcador de 3-0 a Ghana, correspondiente a la penúltima ventana FIFA previo a la Copa del Mundo.

Un equipo brasileño que no se guardó nada en ataque, pues el entrenador Tité, alineó en la delantera a Raphinha, Vinícius Junior, Neymar, Lucas Paqueta y de delantero centro a Richarlison.

Pese al poderío ofensivo, quien abrió el marcador fue el defensa Marquinhos, luego de una pelota parada, el del PSG ganó en el área chica de cabeza a pase de Raphinha.

Posteriormente, Neymar, repartió dos asistencias a Richarlison para que marcara su doblete.