Deportes
El PSG de Messi ganó 5-4 al equipo de CR7 en Arabia
Ambas leyendas anotaron para sus respectivas selecciones
19 de enero de 2023
Deportes.- El recien campeón del mundo, Lionel Messi volvió a enfrentarse con Cristiano Ronaldo en el amistoso disputado en Riad entre Paris Saint Germain y un combinado de la liga de Arabia Saudita dirigido por Marcelo Gallardo que terminó en victoria por 5-4 para los franceses

(Lea también: Inter venció a Milan y se quedó con la Supercopa de Italia)

Messi, Marquinhos, Sergio Ramos, Mbappé y Ekitike marcaron los cinco tantos de los franceses mientras que Cristiano, no defraudó y anotó dos golazos, el surcoreano Jang Hyun-soo y el brasileño Anderson Talisca señalaron para el local.

Vale destacar que los dirigidos por Christophe Galtier jugaron con 10 por expulsión del español Juan Bernat en el primer tiempo.

Por otro lado, ambos protagonistas del encuentro, salieron como titularares y pudieron marcar para sus selecciones hasta el minuto 60 del partido.

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!