La samba aturdió al León y empata la serie por el campeonato
Aldo Monte, dominó a los melenudos por 3.1 innings y no permitió anotaciones
28 de enero de 2023
Deportes.- Los Tiburones de La Guaira se impusieron por segunda noche consecutiva a los Leones del Caracas, esta vez con pizarra de 8 carreras por 2 y empataron la serie final 2-2.

(Lea también: Neymar declarará como testigo en caso de joyas de origen ilegal)

El pitcher de los Leones del Caracas, Mario Sánchez, solo pudo completar 1.2 episodios, la ofensiva contraria lo descifró con facilidad y permitió dos carreras limpias, además otorgó dos pasaportes por eso cargó con la derrota. Por parte de los locales Aldo Monte, dominó a los melenudos por 3.1 innings y no permitió anotaciones, para darle paso a los relevistas que con- tuvieron a los bates del Caracas.

En cuanto a la ofensiva, Tiburones realizó pequeños detalles que permitieron avanzar corredores y posteriormente con elevados de sacrificios y batazos oportunos, le ayudaron a conseguir las carreras necesarias para alzarse como los victoriosos.

Los bateadores escualos estuvieron comandados por Alcides Escobar, quién fletó dos rayitas, además se apoyaron en Maikel García, quien con jonrón impulsó una y también anotó dos. El quinto de la gran final se jugará el día de hoy a las 5:00 p.m. en el Estadio Universitario y tendrá nuevamente el ambiente de la samba, pues los ti- burones fungirán como locales.