Los Lakers vencieron a los Warriors y avanzan a la final
13 de mayo de 2023
Deportes.- Los Angeles Lakers vencieron 122-101 a Golden State Warriors en el Juego 6 de las semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA 2022-23. En encuentro contó con la actuación magistral de LeBron James que alcanzó los 30 puntos por primera vez en estos playoffs, mientras Curry logró 32 pero no fue suficiente para impedir la eliminación de los Warriors.

Stephen Curry anotó 27 puntos, mientras que Andrew Wiggins agregó 25 y Draymond Green tuvo 20 en la victoria de los Warriors por 121-106. Por los Lakers, LeBron James anotó 25 puntos.

En su anterior encuentro de este miércoles, Warrior logró extender su permanencia al derrotar a Los Angeles Lakers, 121-106 para reducir su brecha de la serie de segunda ronda a 3-2. Sin embargo, la verdadera historia del partido llegó en el último cuarto.

El gran hombre de los Lakers, Anthony Davis, quien ha sido uno de los mejores jugadores de toda la postemporada, salió del Juego 5 después de recibir un golpe en la cabeza con el antebrazo de Kevon Looney. Necesitaba una silla de ruedas mientras esperaba más pruebas.

Cabe destacar que las Finales del Oeste iniciarán el próximo martes 16 de mayo en Denver.