Deportes
Superliga: Resultados de la jornada dominical
El "Expreso azul" derrotó 82-71 a Taurinos de de Aragua para seguir su racha ganadora de 9 encuentros en hilo
15 de mayo de 2023
Deportes.- La jornada de este domingo por el Día de las Madres, la Superliga registro muy buena asistencia, con resultados favorecedores para algunas selecciones en camino al campeonato 2023.

El "Expreso azul" derrotó 82-71 a Taurinos de de Aragua para seguir su racha ganadora de 9 encuentros en hilo  para llegar a 19 y 5 derrotas. Los carabobeños estuvieron comandados por el importado Mario Little, quien anotó un total de 16 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias en el encuentro.

(Lea también: Xavi Hernández lo pudo y el Barcelona conquistó el título de LaLiga (+Fotos))

Mientras que sus rivales de este 14 mayo, Taurinos destacó el criollo Jorge Querales, quien logró anotar 30 puntos y 6 rebotes, pero no fue suficiente para llevarse la victoria ante el conjunto azul.

En otro encuentro, Llaneros de Guárico remontó y ganó en tiempo extra a Toros de Aragua con marcador final de 92-88. Yerri Flores comandó a los llaneros al sumar 30 puntos, 3 asistencias y 2 rebotes a la causa de Guárico.

Gladiadores de Anzoátegui afianzó aún más su liderato en la Conferencia Oriental de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB) tras vencer 74-87 a Marinos de Anzoátegui.

Para finalizar, los Spartans de Distrito Capital consiguieron una nueva victoria 84-88 ante Diablos de Miranda para mantenerse en el medio de la tabla de la Conferencia Oriental.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!